返回首页|法院概况|司法公开|资讯中心|法院公告|新媒体|执行信息公开|诉讼指南|联系法官

组织基本情况

中共晋江市人民法院总支部委员会换届选举党员大会选举结果的通报

发布时间:2013-07-16 来源: 阅读2802次

 

中共晋江市人民法院党组
 
中共晋江市人民法院总支部委员会
换届选举党员大会选举结果的通报
 
 
根据《关于法院党总支及所属党支部进行换届选举的批复》(晋政法党〔2013〕14号)精神及基层党组织选举有关规程,中共晋江市人民法院总支部于2013年7月15日召开全体党员大会,选举产生新一届总支部委员会。
选举采用候选人数多于应选人数的20%的差额选举办法,以无记名投票的方式进行。新一届总支部委员会由9名委员组成。选举结果如下(按姓氏笔划为序):王鸿楠、王清镇、叶佩芬、刘基荣、李培兴、苏友庆、吴明铀、林建新、黄永星。
2013年7月15日,新一届总支部委员会召开第一次会议,推选产生总支部书记、副书记并对其他委员进行分工,具体如下:
叶佩芬同志任中共晋江市人民法院总支部委员会书记;
黄永星同志任中共晋江市人民法院总支部委员会副书记兼纪检委员;
王清镇同志任中共晋江市人民法院总支部委员会副书记兼青年委员;
李培兴同志任中共晋江市人民法院总支部委员会组织委员;
林建新同志任中共晋江市人民法院总支部委员会宣传委员;
苏友庆同志任中共晋江市人民法院总支部委员会委员;
刘基荣同志任中共晋江市人民法院总支部委员会委员;
王鸿楠同志任中共晋江市人民法院总支部委员会委员;
吴明铀同志任中共晋江市人民法院总支部委员会委员。
特此通报。
 
 
中共晋江市人民法院总支部委员会
2013年7月15日
地址:晋江市崇德路38号 闽ICP备11017582号-1